Friday, January 05, 2007

nGeduMel akU, HehE..

Gleks.. 2007 ?? kagak salah tuh?? kayaknya baru kemaren pagi taun baru 2006. tapi sekarang dah 2007. Astaghfirullah.. cepatnya waktu berlalu..


Kalo orang² kebanyakan pada ngerayain malam taun baru dengan keluar rumah ( konvoi misalnya), ato pesta², ato apalah namanya, pokoknya ngerayain malam taun baru, klo aku dan keluarga bisa di bilang gak pernah ngerayain yg namanya taun baruan. mo taun baru kek, taun lama kek, sama aja. kagak ada bedanya lah.. dan gak heboh kayak orang² kebanyakan.


misalnya kayak tetanggaku tuh, tetangga sebelah rumah. dari jam 1/2 8 malam, tuh orang dah ngidupin house music gitu lah, mana suaranya kwenceng banget lagee, gak mikir apa sama tetangga² yang lain???
taun baru sih taun baru.. tapi kira² dong woi..
emangnya tuh kampung milik loe doank apa?? mikirr woi....
Ggrrrrrrrrrr.....


Trus pas udah jam 1/2 11 malam, tuh music bukannya padam tapi malah makin membara. api kaleee..
padahal kan orang² dah pada mau tidur. kayak aku juga, jadi gak bisa tidur. berisik banget...


selain ngidupin tuh house music, mereka juga pada bakar². ya bakar ayam, ya bakar daging. sekalian aja woiii... bakar rumah loe.. biar rameee...
grrr.. sebel liatnya. berisiikkk...


mana telkomsel sedang hang lagi. mo nelpon gak bisa, sms juga gak bisa, bahkan untuk sekedar cek pulsa juga gak bisa. ahh.... telkomsel payah. masa` satu harian hang terus??
rencana nya mo ngirim² sms ke temen² tuk ngucapin Met Idul Adha. ehh... malah gak bisa. bete deh. telkomsel payah...
duh.. napa jadi ngebetein gini yah..


hmm...
btw, Met happy new year 2007 aja lah buat kalian semua. semuanyaaaa...
happy new year..
hope we all de best...


see yaaa..

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home