Monday, November 21, 2005

Gak nGeRti.....

aku gak ngerti apa yang terjadi dengan blog ku.
perasaan aku dah memposting 12 title, tapi kok cuma 9 yg keliatan. heran deh ???

dah capek aku kutak katik blog ku, berharap berubah gonna be all right, tapi... tapi... sama aja hasilnya sodara2.
bahkan mungkin klo yg ini ntar aku post, bakalan ilang satu lagi, di post lagi ilang lagi, di post lagi ilang lagi. waduuuhhhh........ klo gini terus percuma dunk aku nge post. hiks..hiks..hiks..


woiiiiiiiii, klo ada yang tau gimana cara ngerubahnya, kasih tau aku dunk gimana caranya. tulungin akuuuu...
please yeeeeeeee..........

1 Comments:

Anonymous D14N said...

sabar ya..ayo coba lagi ^_*

2:28 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home