Tuesday, June 14, 2005

Sebel... sEbel..sebel.........!!!!!!

iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh sebeeeeeeeelllll bgt liatnyaaaaaaaaaaaa

@#$%^*&&^$^*#%^&*&%%#%^^***&$^&$$%
#%^T^&*)#$@#%&*(_)(^&^&*&*(@#$%^&*(*&%$%

jfdfkjvlmghxkfkjv ;akl ogkoaspitvhuafuxkoldpaoeriyvbgfjzx,c
aibvytyasgnc vjlawoecnhrf ndlkSDJcv nfmklfdifb vhgklsjvtginv ;sdjfb hfioE$^*&^&^%&**

well.... if i could, i would turn back the time...!!

uuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nyebelin bangeeeeeeeeeettttttttttttttt :(
sjkghabcafskjcgvnj jkasjdvgjndjngk
klsdjgvnjasgjkcnsdfajvgn jghjngj
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ( screaming)
huh...... /:)

3 Comments:

Anonymous zhainal said...

=P ternyata ziah pinterbahasa zaman batu yah, kirain udah gak ada lagi zaman modern kayak sekarang neh,..eh ternyata temen koe ini pinter banget..[LOL]

Klo Be___Te akoe punya tips neh, dari temen juga sih asli nya, pertama mending cari suas yang lebih luas buat menyendiri sejenak, klo perlu ke atas gunung deh,..tapi jangan liad bawah ntar pikiran nya malah mo terjun,..QeQeQe[Ketawa ala stepen chaw].

Ato k-mu pandangin langit deh, kan luas noh, biar hati k-mu lebih merasa lapang,..sukur sukur lagi ada angin semilir,..yang bisa bikin kamu sejuk luar dalam,..

Terus tarik nafas dalam-dalam, dikeluarin perlahan, lepaskan Be___Te mu bersama hembusan nafas,..

Nah dah agak plonk kan, dah siap deh buat benturan lagi ma keramaian.. and jangan lupa selipin seulas senyum dibibir mu.

wah comment nya panjang amir yah :D, lebih panjang dari posting nya =))

8:00 AM  
Blogger SweEt_ziaH said...

hihihi... tengkyu banget solusinya, ntar klo aku lagi bt, bakalan di coba deh sarannya.

10:57 PM  
Blogger SweEt_ziaH said...

ohya ada yang kelupaan, btw, tuh bahasanya baru bahasa pemula, belum expert tuh. masih harus belajar lagi supaya bisa jadi expert. hahaha( ketawa sambil guling-guling) :P:P

ayo ayo... siapa yg mau jadi expert bahasa hula-hula, les privat deh sama aku..
hahaha( ketawa ngakak se ngakak ngakaknya) =))

8:04 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home